VA Mezzanine De L Alcazar Collectors Box (2007)


    JS Guest
    JS Guest

    Mensajes : 5972
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 29/10/2013

    VA Mezzanine De L Alcazar Collectors Box (2007)

    Mensaje por pomposos el Lun Nov 10, 2014 3:40 pm

    Artist: VA
    Title Of Album: Mezzanine De L Alcazar: Collector s Box [BOX SET]
    Year Of Release: 2007
    Label: Belgium Wagram Pschent Music
    Genre: Lounge, Future Jazz, Deep House, Downtempo
    Quality: FLAC (Image+.cue)/MP3
    Bitrate: lossless/320kbps
    Total Time: 11:05:00min
    Total Size: 4,22 Gb/1,48 Mb

    Volume 1
    01. J-Walk Soul Vibration
    02. Modjo Lady Version Acoustique
    03. Gotan Project Vuelvo Al Sur
    04. Matthew Brain Thing
    05. Zuco 103 Outro Lado
    06. Thievery Corporation Lebanese Blonde
    07. Paul Hunter Paul s Pal
    08. Count Basic K&D Session Speechless Drum n Bass
    09. Zombie Nation Velcrosquat Light
    10. Dj Vadim feat. Sarah Jones Your Revolution
    11. Tosca Orozco
    01. Sun Trust Dream Of You
    02. Charles Schillings No Communication, No Love (Devastating - Original Mix)
    03. Next Evidence Over The Waves (The Dub Mix)
    04. Mark Grant Jazzy Kinda Sum n
    05. Blue Six Pure (Mig s Petalpusher Vocal)
    06. Sunday Brunch Things You Said
    07. Playin 4 The City feat. Nicole Graham My Heart Belongs To Daddy
    08. Pascal Flight Time
    09. Glenn Underground Fly With Me (UBQ s Vinyl Soul Mix)
    10. TO-KA Project Two Stones Ahead
    11. Spero feat. Mea Everything (Miguel Migs Naked Vocal Mix)
    12. Lovetronic You Are Love (Afterhours Payback Session)
    13. 8FATFAT8 Rise-Up & Walk

    Volume 2
    01. Atjazz Feat. Dawne B. Harmony
    02. Swag Lovestruck
    03. Benny Blanko Put Your Hands
    04. Phonique Tonight
    05. Soulphiction Everytime
    06. Sweet Light & Dan Ghenacia Choose Your Way
    07. Antonelli Electr. Featuring Miss Kittin The Vogue (Steve Bug - Page 11 Mix)
    08. Patrick Richard First Corner
    09. Cl?ment Calabi You (Volga Select Remix)
    10. Rework Loin De Moi
    11. Bangkok Impakt Junge Dame Mit Freundliche Tel
    12. Metro Area 4 Miura
    13. E-Troneek Dark Side Of The Funk
    14. Chlo? I Hate Dancing
    15. Herbert The Audience
    16. Billy Sprockets Lovin Life
    01. Bugge Wesseltoft Yellow Is The Colour (Edited Version)
    02. Sven Van Hees Ocean Jive
    03. Troublemakers Get Misunderstood
    04. Yonderboi Riders On The Storm (Pink Solidism)
    05. The Amalgamation Of Soundz Enchant Me
    06. Alphawezen Gai Soleil
    07. Telepopmusik Breathe
    08. Snooze Snooze For Beginners
    09. Olivier Sexan Chorus Down (Birds Dub)
    10. Boozoo Bajou Yoruba Road
    11. dZihan & Kamien Ay Ay Ay
    12. Bebel Gilberto Tanto Tempo (PK s Cidade Maravilhosa Remix)
    13. Yukihiro Fukutomi Brasilia 2000
    14. Llorca I Cry (Ernest St. Laurent Mix)

    Volume 3
    01. Maurocat y Esteban End of summer
    02. Alix Notre Disque Dur
    03. Peeping Tom Les Choses Sont...
    04. RJD2 Cut Out To FL
    05. Simon Says feat Aisjah Late At Night
    06. Emilie Simon Desert (Version Anglaise)
    07. Swayzak State of Grace
    08. Square2 Astronaut
    09. Cocosuma I Blue It (Jack Lahana Remix)
    10. Sporto Kantes Mundo By Analog Sausages
    11. Avril The Date
    12. Mr Scruff Valley Of The Sausages
    13. The Spencer Filipsson Experience feat. Takako Happy (Love is Everywhere)
    01. Herbert I ll do it
    02. Matthias Tanzmann Summertime (rmx)
    03. Ben Nevile Awshashen
    04. Iz & Diz Mouth (Brad Peep s rmx for Friends)
    05. Marlow Exposed
    06. Osunlade presents Nadhirah Shakoor Pride (main mix)
    07. Solaris Heights Midnight
    08. PC Synergy feat Sweet Only one (Llorca xenon mix)
    09. Malente Don t stop (The bodyrock)
    10. DJ Spettro I think
    11. Brett Johnson ft Dave Barker Temptations & lies
    12. Square One Skippy
    13. Formule Express Main course
    14. Booka Shade con Many Chelonis e R Jones One & one

    Volume 4
    01. Baz Never ending story
    02. General Electric F acing that void
    03. Bob Marley Try me (Remix)
    04. Yoka? Featuring Osaka Roses Chotto Choda?
    05. The Easy Rockers Bassob
    06. Kinny & Horne Why me
    07. Patrick & Eugenne Old Times
    08. Skeewiff Man of Constant Sorrow
    09. Dublex Inc. Izquitos (freedom satellite remix)
    10. Flying Pop s Bip bip
    11. Soul N Soda Tomorrow
    12. Billie Holiday My Man (Remix)
    13. Emmanuel Santarromana We can work it out
    14. Slow Train Twisted cupied
    01. Mr.V Jus Dance (Sole Channel Mix)
    02. Glen Lewis feat. Mjojo and Bongani Life Everlastering (Deni s Ferrer s Passion of the C Vocal Mix)
    03. Franky Boissy feat. Roland Clark Black Music (Miguel Migs Salted Re-Dub Mix)
    04. Jungle Wonz Bird In A Gilded Cage (Danny Krivit Re-Edit)
    05. Nu Rhythmix Babylon (Into a Groove - Alex Romano Re-Work)
    06. Klement Bonnelli Ethna
    07. Fertile Ground Live In The Light (Copyright re-edit)
    08. Luis Radio feat. Sabrina Johnston Spirit (Luis Radio Vox Mix)
    09. Roberto De Carlo feat. Joshua Soulful Things (Original Mix)
    10. Jerome Sydenham and Mikael Nordgren Stockholm-go Bang! (Club Mix)
    11. Double Shake (Eric Kupper Club Mix)
    12. Bah Samba featuring Isabel Fructuoso Calma Mix (Quentin Harris)

    Volume 5
    01. Shawn Lee feat. Nino Moschella Kiss The Sky
    02. Barth The Last Wig
    03. Zimpala She s From Mexico
    04. Rouge Rouge Magnifique
    05. DJ Disse Walk On The Wild Side
    06. Lili Bulle L Helicoptere
    07. Kelley Polar Cosmological Constancy
    08. Maxence Cyrin Disco s Revenge
    09. Ms. John Soda Solid Ground
    10. Mamaluke The Pant
    11. Daisy Daisy Michelle Plays Ping Pong
    12. Lali Puna Nin-Com-Pop
    13. Sharon Jones How Long Do I Have To Wait For You
    14. Leonard de Leonard Robots Will Save Us
    15. Lindstrom Another Station (Original Version)
    16. Nathan Fake Grandfathered
    17. Biosphere Birds Fly By Flapping Their Wings
    01. Tony Ransom Spread Some Love
    02. Kenny Carvajal feat. Reggie Hall Life Is
    03. Dom Navarra feat. Antonio A Thousand Words (H&H Soulsurvivors Mix)
    04. Greg Kozo & Freakfaze feat. Karl The Voice Dandy Dancer (...MC s Edit)
    05. Byron Stingily Flying High
    06. Raw Artistic Soul feat. John Gibbons Keep On Shining (Main Soul Mix)
    07. Mink Glory Of Live (DFA Main Mix)
    08. Eric Kupper pres. Organika Aurora
    09. Kid Massive feat. Antoine The Way
    10. Alex and Reverend P Animal Vibes (Edit)
    11. Hardsoul & Ron Carroll My Life (Original Classic Mix)
    12. Tiger Stripes Serenity



      Fecha y hora actual: Jue Mayo 24, 2018 2:23 am